AN

Завернутый AR Открывает Новые Мощные Варианты Использования Для Экосистемы Arweave

0 290

Original by Xylophone

Завернутый AR (wAR) только что появился и предоставит ряд новых захватывающих вариантов использования для владельцев токенов Arweave и разработчиков внутри экосистемы. everFinance DAO, создатели приложения DeFi everPay, опубликовали кошелек с несколькими подписями, который позволит блокировать AR и чеканить wAR – завернутую версию токена AR, работающего в сети Ethereum.

Для непосвященных завернутые токены позволяют интероперабельность между цепями. Блокчейн Arweave blockweave и блокчейн Ethereum напрямую не совместимы, но, обернув AR в токен ERC20, он позволяет объединять AR, обрабатывать, ставить и обменивать, как и любой другой токен в пространстве DeFi.

Что такое wAR?

wAR – это токен ERC20 (адрес контракта), созданный everFinance. everFinance – это DAO, ответственный за содействие обмену, что означает, что AR переходит под их опеку, а взамен они предоставляют wAR. Каждый токен wAR имеет значение 1: 1 с AR и может быть заменен обратно на собственный токен в любое время.

wAR – для чего он хорош?

Завернутый AR предоставляет держателям токенов Arweave доступ к экосистеме dApps Ethereum и больше вариантов обмена. Если вы держите AR и обмениваете его на wAR, впоследствии wAR можно обменять на любой токен, поддерживаемый Uniswap.

Пул wAR в настоящее время активен в Uniswap здесь.

Помимо перехода с AR на wAR для использования сервисов Ethereum, пользователи могут купить wAR и обменять его на собственный AR. Причина этого, как утверждает everFinance, заключается в том, что трудно получить AR децентрализованным способом:

[до wAR] пользователи могут просто получить небольшое количество AR через ARfaucet или купить немного AR на централизованных биржах, таких как Binance […] мы отчаянно нуждаемся в децентрализованном способе прямого получения AR.

wAR позволяет легко обменивать ETH на AR, избегая при этом Binance, который имеет неоднозначную историю поддержки вывода средств на кошельки Arweave с биржи. Это важно для поддержки экосистемы, поскольку AR необходим для использования приложений Arweave, таких как ArDrive, Koii, decent.land, CommunityXYZ и других.

Механика обертывания AR

everFinance DAO обеспечивает привязку wAR к AR 1:1 и облегчает обмен, используя комбинацию из трех узлов: координатор проверяет и включает транзакции в цепь, наблюдатели загружают транзакции из Arweave, получают состояние, затем проверяют транзакции для создания предложений для ProposalHub. ProposalHub выполняет транзакцию, независимо от того, предназначена ли она для AR ➞ wAR или наоборот. Весь процесс может контролироваться любым человеком с помощью детектора.

 

(Источник)

Как получить wAR

Поскольку он недавно был зарегистрирован на CoinGecko, wAR можно найти на Uniswap с помощью поиска. Владельцы любого токена, поддерживаемого Uniswap (ETH, DAI, USDT, USDC, WBTC), могут обменять их на wAR в основной сети Ethereum, например, с помощью Metamask. Используя everPay, можно внести AR и вывести wAR за комиссию в размере 0,1 AR. Несмотря на то, что стоимость wAR составляет от 10 до 20 долларов США, everFinance пока будет выплачивать субсидии пользователям и взимать плату всего  0,1 AR.

Узнайте больше о wAR на портале everFinance и присоединяйтесь к их сообществу Discord, чтобы задать любые дополнительные вопросы. 


Join our
Telegram / Discord / Twitter / RUS Twitter

Leave A Reply

Your email address will not be published.