AN

Первая межсетевая DEX на Arweave — Permaswap выпустила свой официальный сайт и технический документ

0 149

Original by EverFinance

Permaswap, вездесущая одноранговая биржа со 100% постоянством и нулевым проскальзыванием, построенная на Arweave, объявляет о запуске своего официального веб-сайта и официального документа. Этот DEX — первый проект сообщества, созданный everFinance на основе финансового протокола everPay в режиме реального времени.

Основная цель Permaswap — предоставить децентрализованный обменный сервис для экосистемы Arweave и активировать ликвидность собственных активов Arweave, что заполнит пробел в экосистеме Arweave. Permaswap Network — это полностью децентрализованная P2P-сеть. Любой человек или учреждение может развернуть программу для обеспечения ликвидности сети. Трейдеры могут торговать на Permaswap без платы за газ, не испытывая проблем с MEV. Между тем, он поддерживает несколько алгоритмов AMM, которые позволяют LP более гибко корректировать свои рыночные стратегии для защиты своей прибыли.

Вышеуказанные функции основаны на протоколе everPay, многоцепочной финансовой инфраструктуре уровня 0. Использование everPay для оплаты транзакций Permaswap делает Permaswap децентрализованной торговой сетью в режиме реального времени с низкой комиссией за транзакцию и кроссчейн. Чтобы обеспечить безопасность и децентрализацию, everPay будет обновлен решением с мультиподписью кошелька Arweave, предоставленным Safeheron. Ключи с мультиподписью будут полностью генерироваться через TEE, что гарантирует безопасность и конфиденциальность ключей. Кроме того, официальный сайт Permaswap будет децентрализован через службу хостинга 4EVERLAND.


Outprog, основатель и генеральный директор everFinance, сказал:

Permaswap — это инженерная инновация для рефакторинга AMM. Вдохновленные SmartWeave от Arweave, мы предложили теорию SCP. Изучая SCP, мы уверены, что подход к созданию децентрализованных приложений не ограничивается моделью виртуальных машин в сети и что будущее разработки Dapp будет разнообразным. Сеть Permaswap с новой архитектурой докажет, что децентрализация должна разорвать невозможный треугольник и предоставить пользователям идеальный опыт.

Технический документ Permaswap представляет собой процесс разработки, состоящий из четырех этапов: Precursor, Forerunner (запуск основной сети), Prophet и Flood. Первый этап, который, как ожидается, откроется в течение двух месяцев, позволит держателям NFT предыдущих аукционов everPay NFT участвовать в первоначальном майнинге ликвидности Permaswap.

Для получения более подробной информации о DEX и информации о распределении токенов, пожалуйста, посетите:

●Website

●Whitepaper

●Twitter


Join our
Telegram / Discord / Twitter / RUS Twitter

Leave A Reply

Your email address will not be published.