AN

Decent.Land Airdrops 500+ Доменов Arweave Name Service (ANS)

0 110

Original by Xylophone

Социальный протокол Web3 decent.land передал 513 доменов Arweave Name Service (ANS) сообществу Arweave по airdrop. Среди тех, кто имеет на это право, как пользователи Verto ID, так и альфа-тестеры оригинального decent.land протокола.

Снимок для airdrop был сделан 11 марта:

ANS – это децентрализованный протокол идентификации, построенный поверх Arweave, содержащий ссылки на другие адреса пользователя в цепях, совместимых с EVM. decent.land команда создала новый примитив Arweave как по той причине, что в Arweave не существовало стандартного слоя идентичности, так и для своих собственных целей, связанных с кросс-цепочкой идентификаторов Arweave.

ANS стремится стать слоем идентификации permaweb. У нас уже есть партнерские интеграции с Verto и Viewblock, и мы планируем распространить их на экосистему Ethereum и EVM-совместимые цепи – Дарвин, основатель decent.land

Что такое ANS?

ANS – это слой идентификации permaweb. это начало свою жизнь как протокол имени пользователя для decent.land – способ присвоения удобочитаемого имени адресам Arweave и интеграции в Arweave dApps. Домен ANS может быть связан с биографией, именем пользователя и социальными ссылками. Он доступен через домен ar.page с airdropped меткой в качестве субдомена, например caoyin.ar.page.

Команда работает над интеграцией с Verto и ViewBlock.

Кто имеет на это право?

Все пользователи альфа-версии decent.land имеют право на airdrop от ANS и уже получили свои имена пользователей в качестве доменов ANS. То же самое касается первых пользователей ID-системы Verto. Предполагая, что вы выполнили любое из этих условий, проверьте, присутствует ли ваш адрес в списке decent.land опубликованный на их GitHub здесь.

Домены ANS будут приносить пассивный доход

Как и в случае с любой системой имен пользователей, ни один пользователь не может занимать одно и то же пространство имен. Это делает домены, особенно 2-3-символьные, очень редкими.

(Источник)

ANS стимулирует владельцев лейблов с помощью механизма, называемого Proof of Radical (PoR) – когда чеканится новое имя пользователя (“justin”), часть платы за его чеканку распределяется между пользователями, у которых есть имена с перекрывающимися символами (“just”, “tin”, “justi” и т.д.). – величина процента определяется тем, насколько сильно перекрытие.

Помимо стимулов PoR, можно будет покупать, продавать и обмениваться доменами ANS, как и любыми другими NFT.

Что дальше для ANS?

decent.land, команда, стоящая за ANS, заявила, что следующие шаги для протокола заключаются в том, чтобы получить распространение в других приложениях permaweb. ANS заменит протокол VertoID от Verto в будущей версии инструментария Verto, а также будет отображаться в виде удобочитаемого хэндла в ViewBlock рядом с адресами, где это возможно.

этот airdrop был только первым шагом. Запуск нашего токена mainnet DLT запланирован на Q2/Q3 этого года, и наряду с этим мы дадим возможность любому пользователю потратить DLT на создание домена ANS – Дарвин, decent.land основатель 

Предстоящий выпуск пользовательского интерфейса mainnet представит настройку профиля для владельцев, многоцепочечную привязку и возможность для любого пользователя создавать домены.


Join our
Telegram / Discord / Twitter / RUS Twitter

Leave A Reply

Your email address will not be published.